av奶是一款专门为Android系统的智能电视,智能机顶盒,网络播放器等智能设备定制开发的桌面应用,主打内容桌面,汇聚了芒果TV的所有影视内容,爱奇艺、优酷、电视猫等头部内容一键触达,你想看内容,av奶都已为你甄选。操控方式上完美支持遥控器操作,使用起来简洁方便。av奶是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过589万人,每日视频在线播放量超990万人次,V5.1110版本新增电影、视频7192部,新增注册主播585人,欢迎下载观看。

av奶软件特色

1、日本网红模特

2、日本网红照片

3、内田有纪蜡笔小新

4、日本网红萝莉排名

5、日本教父级演员

本次新增视频

1、《男人的奶,你知道吗,李连杰电影精彩片段》

2、《国庆第二天带一家人来看电影,我奶都说好看,猜猜是什么电影?》

3、《电影 男子大战奶牛 最后将奶牛的奶挤光获胜 小时候的喜剧电影》

4、《明明是三个人的电影 奶秀却不能有姓名》

5、《奶块大电影之年兽的反击【嘟嘟出品】【新春特别篇】》

av奶功能

1、支持SRT、SSA / ASS、SMI等几乎所有语言的字幕格式。

2、多种格式的本地播放器。

3、视频支持下载,本地观看更省流量。

4、支持播放各种视频格式,包括MOV, MP4, MP3, M4V, AVI, WMV, WAV, RMVB, MKV, ASF, 3GP等等。

av奶软件截图:

av奶更新日志:

1、解决已知问题。

2、优化变速播放功能。

3、VR工具栏全新改版升级。

4、新增滑动快进快退。

5、修改列表显示,增加大图显示。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消